/ Завершены испытания оборудования для Заказчика из Кабардино-Балкарии

Завершены испытания оборудования для Заказчика из Кабардино-Балкарии

На производственной площадке Nurman в г. Протвино, прошли заводские испытания «Устройства разбивания кип горизонтального» и «Грохота сухого», предназначенных для Заказчика из Нальчика (Кабардино-Балкария). Оборудование войдет в состав работающей линии по переработке ПЭТ отходов, что существенно увеличит производительность линии и улучшит качество сырья, получаемого на выходе.  

Устройство разбивания кип горизонтальное не только снизит время, затрачиваемое на разделение кип, но и потребует меньшего числа рабочих задействованных на обслуживании линии. Разбиватель состоит из корпуса, горизонтально размещенного в нем конвейера и портала с ворошителями. Кипа, подлежащая «разбиванию», укладывается на конвейер, рабочий разрезает обвязочный материал и удаляет его из кипы, включает агрегат и конвейер начинает двигать кипу в сторону портала с ворошителями. Проходя через портал, кипа попадает между «когтями» ворошителей, которые разбивают ее. 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показатель

Ед. изм.

Значение

1.       

Мощность двигателя разбивателя

кВт

3х2

2.       

Мощность двигателя конвейера

кВт

3

3.       

Энергопотребление установленное

кВт

9

4.       

Энергопотребление реальное (примерное)

кВт

~6

5.       

Габариты ДхШхВ

мм

5080х1680х2750

6.       

Масса

кг

3100

По требованию Заказчика «Устройство разбивания кип горизонтальное» может быть оснащено дополнительными опциями – частотным регулятором, роликовым столом для снятия обвязочного материала и удлиненной системой подачи кип. 

Грохот используется для удаления из материала твердых включений (таких как металл, камни и т.п.) размером до 50 мм, ручная сортировка которых практически невозможна. Основным рабочим органом Грохота является цилиндр длиной 2000 мм диаметром 1000 мм, вращающийся в закрытом корпусе. Стенки рабочего цилиндра снабжены большим количеством отверстий, диаметром 50 мм. С внутренней стороны, цилиндр оснащен лопатками, выполняющими транспортировочную функцию. Присутствующие между пластиковыми отходами инородные включения проваливаются в отверстия в корпусе цилиндра и таким образом отделяются от материала. Грохот позволяет снизить количество остановок линии для снятия, заточки и установки ножей, и, таким образом, увеличить суммарную продолжительность полезной работы производства.  

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показатель

Ед. изм.

Значение

1

Размеры рабочего цилиндра (ДхØ)

мм

2000х1000

2

Размер ячеек барабана

мм

50

3

Мощность двигателя привода цилиндра

кВт

0,75х2

4

Мощность насоса подачи воды в рабочую зону (если приобретается)

кВт

3

5

Мощность насоса системы очистки воды (если приобретается)

кВт

4

6

Объем бака (если приобретается вместе)

м3

1,2

7

Система нагрева воды проточная (если приобретается)

кВт

60

8

Система нагрева воды на водяных ТЭНах (если приобретается)

кВт

60

9

Габариты (ДxШхВ)

мм

2660х 2400х2500

10

Энергопотребление установленное (без опций)

кВт

1,5

11

Энергопотребление фактическое (примерное)

кВт

1

12

Масса

кг

1200

По требованию Заказчика «Грохот» может быть оснащен дополнительными опциями – баком для воды объемом 1 м3 (с функцией очистки воды от механических загрязнений), системой циклической циркуляции и нагрева воды, с автоматическим контролем уровня и температуры, а также системами выгрузки инородных включений и очистки воды.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных