/ Завершены испытания моечного оборудования

Завершены испытания моечного оборудования

На производственной площадке Nurman в г. Протвино, прошли заводские испытания "Универсальной горячей высокоинтенсивной мойки".



Универсальная горячая высокоинтенсивная мойка может перерабатывать любые твердые материалы и ПЭТ бутылку из-под масла, и канистру из-под пестицидов и гербицидов и множество других. Главное ее достоинство заключается в том, что она отлично справляется в тех случаях, когда на перерабатываемом материале присутствуют сложно отмываемые загрязнения. В данной мойке моющий раствор не просто протекает сквозь перерабатываемый материал, как в обычных фрикционных мойках, в нашей мойке материал погружен в раствор полностью. Это обеспечивает полное обволакивание моющим раствором частиц полимера, что в свою очередь обеспечивает более активное взаимодействие моющего раствора с загрязнением. При этом, в отличие от других моек, присутствующих на рынке, в нашей мойке материал не просто лежит в моющем растворе, на него оказывается интенсивное механическое воздействие рабочими органами мойки, что с высокой эффективностью приводит к расщеплению даже самых сложных загрязнений. Мало какие моющие устройства могут похвастаться такими же результатами мойки.

Основные преимущества мойки:

  • Позволяет нагревать воду вплоть до температуры кипения
  • Позволяет добавлять моющие средства
  • Возможно подключение систем очистки воды
  • Высокая производительность
  • Продолжительное нахождение перерабатываемого материала в рабочей камере
  • Возможность регулировки продолжительности нахождения материала в рабочей камере для повышения степени отмывки сложнозагрязненных материалов
  • Высокая энергоэффективность устройства (энергопотребление составляет всего 11 кВт.)


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных