/ Отгрузка оборудования Заказчику в город Нальчик

Отгрузка оборудования Заказчику в город Нальчик

Оборудование Nurman было изготовлено и отгружено нами Заказчику в г. Нальчик (Кабардино-Балкария). Оборудование предназначено для модернизации производственной линии по переработке ПЭТ отходов, перечень включает в себя:

1. Сортировочный участок. Оборудование используется для сортировки перерабатываемых материалов, его можно применять как для удаления инородных включений из готовящихся к переработке отходов, так и для промежуточной сортировки материала при его перемещении между соседними устройствами в перерабатывающей линии.

2. Устройство разбивания прессованных кип горизонтальное. Модуль используется для разбивания прессованных кип. Особенно он полезен в тех случаях, когда отходы пластмасс были скипованы на пакетировочном прессе, обладающем чрезмерным усилием. В такой ситуации стенки полимерных отходов спаиваются между собой и их разделение с использованием ручного труда практически невозможно.

3. Грохот. Это оборудование предназначено для удаления из материала твердых включений (таких как металл, камни, и т.д.) размером до 50 мм, ручная сортировка которых практически невозможна. Его использование в линии позволит:

  • Существенно увеличить срок службы ножей измельчительных устройств – дробилок, шредеров. Увеличить время между заточками и предотвратить их разрушение болтами, гайками, камнями, песком и прочими инородными включениями.
  • Снизить вероятность попадания инородных включений в конечный продукт.

4. Устройство удаления этикетки. Данный модуль используется для удаления этикетки с отходов пластиковой тары (таких как ПЭТ-бутылка, мелкие бытовые емкости и т.п.) перед ее измельчением.

Перед отгрузкой оборудование прошло все этапы заводских испытаний и по прибытию к Заказчику будет встроено в действующую линию.



Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных