/ NURMAN продолжает изготовление Линии пленочных и нитевидных отходов

NURMAN продолжает изготовление Линии пленочных и нитевидных отходов

NURMAN в процессе изготовления Линии пленочных и нитевидных отходов и 2х дробилок для пластика. Готовы 2 дробилки повышенной мощности.

Дробилка данной серии оснащена ротором специальной конструкции, характеристики и конфигурация которого позволяют эффективно измельчать пленочные, нитевидные и твердые тонкостенные отходы с толщиной стенки до ~5 мм. Размеры ротора, в первую очередь его диаметр, позволяют избежать «скакания» полых объектов, такие как ПЭТ-бутылка, канистра и т.п, на поверхности вращающегося ротора и уверенно захватываться его ножами и без холостого хода сразу же дробиться.

Также конструкция ротора позволяет значительно снизить эффект зависания материала в рабочей камере, его чрезмерного измельчения и появления сечки и полимерной пыли. В связи с наличием, в процессе измельчения твердых тонкостенных отходов, значительных ударных нагрузок, которые могут привести к более быстрому износу Дробилки, статор и другие элементы корпуса. Дробилки изготавливаются из качественных сталей увеличенной толщины, что обеспечивает измельчителю значительный запас прочности и гарантирует его долгую бесперебойную работу. Ножи дробилок изготавливаются из высококачественных сталей конструкционных марок, что обеспечивает их увеличенный строк службы между заточками и заменами.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных