/ На производстве NURMAN идет процесс сборки моющих устройств

На производстве NURMAN идет процесс сборки моющих устройств

На сегодняшний день на заводе идет процесс сборки моющих устройств для Заказчика из Калужской области - Универсальной мойки и Моющей флотационной машины для линий переработки пластика. Мойки, будут установлены в линии, предназначенные для переработки "твердых" и "мягких" отходов пластика. Каждое устройство разработано с учетом особенностей и требований процесса переработки различных типов отходов полимеров.

Универсальная мойка применяется в тех случаях, когда на перерабатываемом материале присутствуют сложно отмываемые загрязнения В данной мойке раствор, не просто протекает сквозь перерабатываемый материал, он обеспечивает полное обволакивание моющим раствором частиц полимера, что в свою очередь дает более активное взаимодействие моющего раствора с загрязнением. Универсальная мойка фактически является установкой замачивания и химическим реактором в одном «флаконе». Мойка может быть оснащена системой нагрева, что позволит нагревать раствор до необходимых температур, вплоть до температуры кипения.

Моющая флотационная машина для плавающих материалов в отличии от обычных ванн флотации, которые предназначены только для разделения материалов по плотности, кроме флотирования, выполняет еще и полноценную моющую функцию. Те есть в процессе переработки материала на данном устройстве, от него не только отделяются тонущие паразитные включения, но и осуществляется его высокоинтенсивная промывка. Одна из наиболее важных задач, для решения которой проектировалось данное устройство – это промывка пленочных отходов, содержащих большое количество абразивных включений.

Обе мойки обладают высокой степенью очистки, надежность и простотой в эксплуатации.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных